Художественно-производственная компания Мастер Леонардо
МастерЛеонардо
художественно-производственная компания
Рассчитать стоимость
+7 (499) 686-09-17 Москва   
+7 (812) 748-55-12 СПБ      
+7 (4852) 68-00-47 Ярославль
Главная Публикации "Книдский лев"

"Книдский лев"

       Тема симпозиума - "Книдский лев". В 19 в. английскими археологами были найдены две скульптуры львов, охраняющие гробницу героев в старом Книдосе. При переносе города львов разместили в одной из гаваней, а в дальнейшем скульптуры были вывезены в Великобританию. Одна из них в настоящее время находится в Британском музее искусств. Вторая статуя при транспртировке была утеряна и о дальнейшей ее судьбе ничего не известно. По преданию, мраморные львы были установлны в память о сражении в 394 г. до н. э., проходившем в Книдах.

        Устроители симпозиума заранее отбирали кандидатуры скульпторов и эскизы будущих творений. Компания "Мастер Леонардо" не осталась в стороне от столь интересного события и будет принимать в нем непосредственное участие - от нашей фирмы был выбран скульптор Пасхина Елена Васильевна, заслуженный художник РФ, имеющая большой опыт работы с камнем, бронзой. Елена Васильевна уже не раз участвовала в международных симпозиумах в Германии и Чехии.

        Скульптурный симпозиум - это всегда свобода мысли, творчества, профессиональное общение, результатом которого на свет явится новая, интересная работа, которая станет еще одной ступенью в развитии нашей компании.

     

29.03.2014

Рассчитать стоимость
Ф.И.О.

Контактный телефон


Прикрепите необходимые
чертежи, рисунки, фотографии

E-mail
Впишите интересующий вас товар
и (или) услугу

На гипсовый камень действует скидка 5% при заказе от 50 м. кв.
На товары складского запаса действует скидка 10%.